Seleziona una pagina

Su Casu in Filixi è dedicata al tradizionale formaggio di Seulo, un formaggio fresco a latte crudo e avvolto nelle felci. La caratteristica preparazione gli conferisce un sapore e un aspetto unico.

Fatto li latte di pecora e capra, questo speciale formaggio, si produce solo nel periodo compreso tra giugno e agosto. Durante la Sagra Su Casu in Filixi si potrà assistere e partecipare alla preparazione del formaggio e lo si si potrà ovviamente assaggiare

A Seulo sopravvive un formaggio antichissimo: su Casu In Filixi, il formaggio dei centenari. Le felci verdi su cui viene adagiato lo trasformano in un vero e proprio fossile gastronomico, lasciando un’impronta che lo rende unico.Vieni a scoprirlo a Seulo, sabato 13 luglio#sucasuinfilixi #seulo

Pubblicato da Ecomuseo Flumendosa Seulo su Lunedì 3 giugno 2019

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologie come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo clic di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito. ACCETTO Más información.

Translate »