Seleziona una pagina
Sa Savada

Sa Savada

La savada é un dolce di formaggio racchiuso in una sfoglia di semola e strutto. È un dolce antico che, forse, trova le sue origini ai tempi dell’antica Roma dato che in molti testi si trova la descrizione di dolci a base di formaggio e miele. A seconda della...
Su Pane Frattau

Su Pane Frattau

La cucina sarda in generale, e quella barbaricina in particolare, è molto semplice, basata su ciò che si può reperire con facilità. È una cucina povera ma ricca di sapori. Un piatto semplicissimo ma di grande effetto e molto saporito è il “pane frattau”. È...
Un Avvocato ai fornelli

Un Avvocato ai fornelli

La mia passione per la cucina è nata quando ero molto piccola, grazie a mia mamma. La domenica, quando poteva dedicarsi a noi figlie ed alla cucina, mia mamma, olzaese, ci coinvolgeva nella preparazione delle pietanze, come se fosse un gioco. Ho iniziato a 5 anni a...

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.