Seleziona una pagina
Sa Savada

Sa Savada

La savada é un dolce di formaggio racchiuso in una sfoglia di semola e strutto. È un dolce antico che, forse, trova le sue origini ai tempi dell’antica Roma dato che in molti testi si trova la descrizione di dolci a base di formaggio e miele. A seconda della...
Su Pane Frattau

Su Pane Frattau

La cucina sarda in generale, e quella barbaricina in particolare, è molto semplice, basata su ciò che si può reperire con facilità. È una cucina povera ma ricca di sapori. Un piatto semplicissimo ma di grande effetto e molto saporito è il “pane frattau”. È...
Un Avvocato ai fornelli

Un Avvocato ai fornelli

La mia passione per la cucina è nata quando ero molto piccola, grazie a mia mamma. La domenica, quando poteva dedicarsi a noi figlie ed alla cucina, mia mamma, olzaese, ci coinvolgeva nella preparazione delle pietanze, come se fosse un gioco. Ho iniziato a 5 anni a...

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologie come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo clic di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito. ACCETTO Más información.