Seleziona una pagina
Calamari ripieni

Calamari ripieni

Calamari ripieni. Un piatto semplice ma squisito se si utilizzano ingredienti di primissima qualità. Ho utilizzato calamari appena pescati nel golfo di Cagliari Per 4 persone: 4 calamari medi, olio evo, sale, pepe, aglio, prezzemolo, basilico, erba cipollina,...
Spaghetti grossi, "nieddittas", ciliegini e curcuma

Spaghetti grossi, "nieddittas", ciliegini e curcuma

1 kg di cozze (ho usato le “nieddittas”), 250 Gr di spaghetti grossi (ho usato Rummo), 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio di curcuma, 300 Gr di pomodori ciliegini maturi, 1/2 cipolla ramata, peperoncino, olio evo, acqua sale. Dopo averle pulite...
Un ricordo dell’infanzia: polpette al sugo!

Un ricordo dell’infanzia: polpette al sugo!

Quando ero bambina, a casa mia c’era un rituale per il giorno del compleanno: chi compiva gli anni sceglieva il suo menù preferito. Il mio era: lasagne, polpette al sugo ed una torta alla crema con sfoglie di cioccolato bianco che mia mamma ordinava in una...

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.