Seleziona una pagina

Su Nurake

Le stupefacenti torri Sarde, i Nuraghi, qui in Barbagia si chiamano Nurake. In tanti si sono lanciati in supposizioni sulla loro funzione. Noi sposiamo la proposta del Dott. Salvatore Dedola, Glottologo, autore di tante pubblicazioni riguardanti la lingua sarda e la...
Pollo con peperoni

Pollo con peperoni

Dopo gli stravizi delle feste un secondo piatto molto gustoso ma leggero. Ingredienti: 4 fusi di pollo, 1 peperone giallo ed 1 rosso molto grandi, 1 grossa cipolla ramata, 1 decina di datterini, 1 cucchiaio d’olio evo, sale, 1 mazzetto di basilico, 1 spicchio...
Pasqua: la Primavera a Tavola!

Pasqua: la Primavera a Tavola!

Quest’anno Pasqua cade in primavera inoltrata. Perché non portare la primavera anche sulla tavola delle feste? Vi propongo un piatto molto buono e delicato, che richiama la primavera: “Fiori ripieni di gamberi viola, ricotta di pecora ed erba cipollina,...
ESCURSIONI ARCHEOLOGICHE

ESCURSIONI ARCHEOLOGICHE

Escursione archeologica La Preistoria della Sardegna Biru’e Concas – S’Urbale   L’escursione proposta si svolgerà nelle campagne del centro Sardegna tra i comuni di Sorgono e di Teti ed interesserà 2 siti di notevole rilevanza archeologica: il complesso...
Agnello Pasquale, a modo mio!

Agnello Pasquale, a modo mio!

Uno dei piatti della tradizione Pasquale è l’agnello. Perché non provare una ricetta alternativa? “Carré d’agnello con panatura di pistacchi su crema di patate aromatizzata alla lavanda con salsa all’arancia” Ricetta: 1 carré...

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.