da Sardu | Lug 28, 2019 | blog, la cucina sarda, ristorante l'oasi teti
Forse non tutti sanno che il pecorino Romano, protagonista delle quattro paste romane per eccellenza (Cacio e pepe, Carbonara, Gricia e Amatriciana) è prodotto in Sardegna. Tra le “romane” la mia preferita è la cacio e pepe. Un piatto apparentemente...
da Sardu | Lug 19, 2019 | blog, la cucina sarda, ristorante l'oasi teti
Ragù di melanzane al guanciale e zenzero, julienne e briciole fritte di buccia di melanzane, basilico e ricotta mustia Ricetta Ingredienti: 250 gr di spaghetti tb, una melanzana viola grande, 1 spicchio d’aglio, olio evo, olio di semi di arachide, una decina di...
da Sardu | Lug 13, 2019 | blog, la cucina sarda
Pappardelle, champignon, timo, burro nocciola Ricetta Ingredienti: 200 gr di farina, 2 uova, 1/2 kg di champignon, olio evo, sale, peperoncino, timo fresco, burro,1 spicchio d’aglio. Procedimento: Fare la conca sulla spianatoia o su un piano di lavoro. Mettere...
da Sardu | Lug 1, 2019 | blog storie e tradizioni, la cucina sarda
L’estate è la stagione dei profumi e dei colori. Fra i profumi più belli dell’estate troviamo quelli del basilico e della lavanda. Perché non unirli in un piatto delicato e profumatissimo? Spaghetti al basilico, lavanda e pistacchi 1 mazzo di basilico, 1...
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