Seleziona una pagina

BLOG

Cannolo con sorpresa!

  Cannolo di seppia al pepe rosa su crema di patate e prezzemolo con julienne di seppia al vapore. Ricetta: Ingredienti per due persone 2 seppie da 500 gr 1 grossa patata 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio Pepe rosa Germogli d'aglio Olio evo Sale Acqua...

I Gathulis, bontà di Ogliastra

I gathulis sono un piatto tipico della tradizione sarda a base di patate, semola ed uno dei più caratteristici formaggi sardi, il fiscidu, un formaggio ovino tenuto in salamoia. In pratica si tratta di ciambelline ad anello fritte, preparate soprattutto nella montagna...

PERDAS FITTAS

É possibile restituire il nome originario (quello più antico) ad ogni monumento tipico del vasto mondo archeologico della Sardegna. Siamo ad esempio in grado di restituire il nome arcaico di sa perda fitta ('pietra infissa' a terra), chiamata betilo nel Vicino...

I Riti in onore di Sant Antoni e Su Focu

  "SANT'ANTONI DE SU PORCU. PERCHE' IN SARDEGNA E' COSI' IMPORTANTE? QUANTO SCRIVERO' APPRESSO E' PER GENTE INTELLIGENTE.  INVITATE I BEGHINI AD APPARTARSI E LEGGERE I ROMANZI DI LIALA. Cammello Dio. Verme Dio. Coccodrillo Dio. Cavallo Dio. Bue Dio. Pecora Dio....

Pasta alle vongole veraci

Fra le fortune di vivere in un'isola come la Sardegna c'è quella di poter utilizzare materie prime eccellenti. Una delle eccellenze sarde, che si è fatta conoscere anche fuori dall'isola grazie all'altissima qualità dei suoi prodotti, è Nieddittas. Per esaltare le...

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologie come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo clic di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito. ACCETTO Más información.