Seleziona una pagina

BLOG

Pasta alle vongole veraci

Fra le fortune di vivere in un'isola come la Sardegna c'è quella di poter utilizzare materie prime eccellenti. Una delle eccellenze sarde, che si è fatta conoscere anche fuori dall'isola grazie all'altissima qualità dei suoi prodotti, è Nieddittas. Per esaltare le...

Soprese d’Autunno!

Foglie d'ulivo al ragù di trippa e lardo di Colonnata aromatizzato all'alloro e timo con scorza di limone selvatico. Ricetta Ingredienti: 250 gr di foglie d'ulivo (pasta tipica pugliese), 200 grammi di trippa, 50 gr di lardo di Colonnata,1 cipolla ramata, 1 carota, 1...

Noi e i nostri partner utilizziamo, sul nostro sito, tecnologie come i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità per social media e analizzare il nostro traffico. Facendo clic di seguito si acconsente all'utilizzo di questa tecnologia. Puoi cambiare idea e modificare le tue scelte sul consenso in qualsiasi momento ritornando su questo sito. ACCETTO Más información.