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Soprese d’Autunno!

Foglie d'ulivo al ragù di trippa e lardo di Colonnata aromatizzato all'alloro e timo con scorza di limone selvatico. Ricetta Ingredienti: 250 gr di foglie d'ulivo (pasta tipica pugliese), 200 grammi di trippa, 50 gr di lardo di Colonnata,1 cipolla ramata, 1 carota, 1...

Maccarrones de busa al ragù di pecora arrosto

Il cosciotto di pecora arrosto è delizioso, se avanza, anziché scaldarlo o mangiarlo freddo, perché non preparare un ragù squisito da servire con i maccarrones de busa? Maccarrones de busa al ragù di pecora arrosto. Ingredienti per 4 persone: 320 Gr di maccarrones de...

Fregula ai frutti di mare

  Ricetta Ingredienti Per 4 persone: Ingredienti 400 gr di fregula media, 300 gr di gamberi rossi, 1 calamaro medio, 1/2 kg di cozze, 1/2 kg di vongole, 8 capesante, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla piccola, 2 bicchieri di vino bianco, 1 mazzetto di erba...

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